Я тебе нужен такой

А был бы я совсем другой,
Такой спокойный и вальяжный.
Да ты ко мне бы не ногой,
 И с этим согласится каждый.
Ты бы со скуки умерла,
  Ведь ты же сложная натура.
Сама горишь,и жжешь дотла,
    И чуть присуща авантюра.
Тебе покой не по нутру,
 А я ,как раз не дам покою.
Но и гоню твою хандру,
       Снимаю лёгкою рукою.
А быть другому если,вдруг,
 О ком я говорил чуть выше.
Да ты бы прокляла досуг,
За сим меня не будет ближе.
Вот и держись,не оторвись,
А то найдёшь себе проблему.
И мне ещё отравишь жизнь,
  Когда решишься на измену.


Рецензии