Я...

Я не ангел и не бог,
Я пишу стихи из слов,
Я нашла бессмертие в строке,
Я оставлю след свой на земле.

Я люблю рассветы над селом,
Я люблю прохладу за окном,
Я люблю весенние цветы,
Я хочу, чтоб полюбили меня вы.


                30.08.2014 г.


Рецензии