Ночной разговор

Фразы друг на друга громоздятся,
Перебивая реплики, сбиваясь...
И на осколки возражений натыкаясь.
Они как мотыльки роятся.

Ночь приближается к исходу,
И напрочь разговор увяз
В скопленье не найдя прохода
Запутавшихся и ненужных фраз...


Рецензии