Не поются мне, под музыку, стихи

Не поются мне,под музыку,стихи
И цветы не улыбаются весною.
Одолели меня вороги-грехи
И теперь я не пою а только вою

От того,что улетучились лета
Словно пачками,несутся мои годы
Ускользает,уплывает красота
Снова пылью стану я под небосводом

Не оставил на земле и ни следа
Закопал я в землю все свои таланты
Людям ,от меня,ни пользы ни вреда
Как мечтал,не стал в делах своих,атлантом.

И теперь,я,Боже,кто в твоих глазах?
Что Ты сделаешь в суде с моей душою?
Есть ли место в бесконечных небесах,
Где-бы мог я встать,хотя-б одной ногою?


Рецензии