Никогда

Никогда не увижу тебя.
Замирает сердце не веря.
Никогда , не пустые слова.
Твоя смерть не просто потеря.
Не чего уже не изменить,
Не чего уже не исправить.
Знать бы и не уходить!
Гордость глупую к чёрту отправить.
Опоздала тебе сказать
И увидеть твою улыбку.
Никогда! Не пустые слова.
Никогда не исправить ошибку.

#Priozerskaya


Рецензии