Случай это псевдоним

Случай…это – псевдоним…
Псевдоним не наш, а бога,
Всё, чего мы не хотим,
Всё, куда идёт дорога.
Мы не верили в него
И не знаем телефона…
Он сойдёт за своего
Не из спального вагона.


Рецензии