Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют...?
Меняют, оказывается… и еще как!
И люди близкие казалось,
Лицом спихнут тебя  в овраг.

Все как в бразильских сериалах,
Любовь, мечты, сплошной ДУРман…
Что обрела, что потеряла…???
А был ли наш с тобой роман?

И понимаешь,  поразившись -
Игра  под маской, как в кино…
Отснято  по  мотивам жизни,
А  роли главные  Его.

Опора в жизни?  Друг?  Защита?..
За маской хитро-равнодушный взгляд.
А  то,  что вместе пережито,
Ушло за камеры, в закат.

Заботы космос, вал здоровья,
К  его низвержены ногам.
Очаг семейный, как жаровня,
Как танцы с болью по углям.

Любовь, мечты,… да нет - обман.
Продаст за выгоду бесспорно.
Лишь бы не трогали Карман!
И преклонялись, безусловно.


Рецензии