Поэзия и Музыка, две Музы. Ночь Суперлуния, Лос Ан

Поэзия и Музыка, две Музы.
Ночь Суперлуния, Лос Анджелес, Бетховен.
Когда ещё придётся говорить?
На этом свете Музы лишь бесценны...

Толпа не смотрит в небо, как ребёнок,
Здесь улицы развратом ночью полны,
и наркота, на каждом перекрёстке...
А в небе плыла Супер полная Луна...

Поэзия и Музыка, две Музы.
Ночь Суперлуния, Лос Анджелес, Бетховен.
Когда ещё придётся говорить?
На этом свете Музы лишь бесценны...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 30.2015.0205
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115083003930
http://www.stihi.ru/2015/08/30/3930


Рецензии