Я счастливый, как никто

Я счастливый,как никто
Я счастливый на все сто,
Я счастливый, я не вру,
Я на "Лотосе" иду!

Шпарит ливень, я иду,
Пятой ходки я не жду,
На четвёртой я плыву,
Я пешком в отель пойду...

Вышел рано поутру,
Я не знал свою судьбу,
Вот уже в обед плыву,
А китайцы бу-бу-бу...

Как подумаю о том,
Что на завтра будет шторм,
Я счастливый как никто,
Я счастливый на все сто...


Рецензии