***

Ты сверкаешь сияньем радужным...
И в движениях очень быстра..
Ты за счастьем наверное замужем..
А удача тебе сестра....

Может капельку ты застенчива..
Или наоборот строга..
Может чуточку ты доверчива..
Вместо нет, отвечаешь да.

Но не скажешь, что ты слезливая...
Слёзы горькие не для таких...
И не видно, что ты боязливая..
Ты . уверен . сильней других...

Может ты иногда раскована..
А в словах своих чуть остра...
Значить всё таки ты окольцована....
Счастье ...муж, а удача сестра...


Рецензии