Говорят, что любовь проходит...

Вдохновило Светланович Федосеев "Пусть надежда исчезнет скоро"
http://www.stihi.ru/2015/07/28/3331

Говорят, что любовь проходит...
Нет, лишь ищет к сердцам пути.
Говорят, что любовь уходит...
Нет лишь ждет, чтобы нас найти.

Говорят, что любовь как рана,
Долго, долго внутри болит,
У кого она есть - так мало,
Вслух о ней другим говорит.

Говорят, что любовь как песня,
Та, что тихо поёшь душой
И мир грешный лишь ей воскреснет,
Как Христос, что всегда живой.

Говорят без любви жить можно...
Только стоит ли нам так жить?
Улыбаясь улыбкой ложной,
Как навстречу всем смерть бежит.


Рецензии
Ты не верь тому, что говорят.
Просто мысли у людей шалят.
Для себя любовь одну найди.
Ей в любви признайся, счастьем награди.

С уважением.

Варуб   30.08.2015 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю за мудрый экспромт и доброе пожелание.
С уважением

Нострадавус   31.08.2015 20:38   Заявить о нарушении