Не изменяя Ангельской природе...

Не изменяя Ангельской природе,
Владея горьким чувство всепрощенья,
Увидишь все людские ухищенья,
Бытующие, издревле, в народе.

И... Миг, который самым скорбным станет, -
Несущимся Стихиею по Свету,
Предельно разрушающим Планету,
Открытым и отчётливым предстанет.

От ужаса... от боли и от стонов
Зашкалит воспалённое вниманье.
Нет горше платы... за не-пониманье
Вселенской непреложности Законов.

А сердце... о БеЗсмертии... ревнует
И верит. Словно тоненький росточек
Всё ждёт, что  среди  множества отсрочек,
Ещё не раз Планету смерть минует............

30 августа 2015


Рецензии