Любовь

Любовь - прекрасное ты чувство
Знакомо всем с рожденья в свет
Любовь, ты двигатель искусства
Тебя красивей в мире нет.

Но что же значит это слово ?
Лишь чувство только или нет ?
Читая книги, и  в раздумьях
Не знают многие ответ.

Друзья! Ведь всё не так уж сложно
есть Бог и Он любовь всегда
Любовью Господа покрыты
и вы и я и вся Земля.

Конца и края нет любви,
Будь с Господом всегда ты честный
Люби его всем сердцем ты
Ведь Он Создатель наш небесный.

Но есть ещё любовь другая
Мужчина, Женщина и вновь,
Всегда друг друга дополняя,
Так образуется  любовь.

Живут все вместе и гуляют
Так образуют семьи, дом
и вместе Господа не забывают
Он наполняет их теплом.

Есть мама, папа, сын и дочь,
Любовь есть так же и родная,
Гуляя по Земле как день и ночь
Сердца всего живого наполняя

О люди! В суете земной погрязли
Заботы, графики и будни,
А многие в делах ведь так увязли,
Что на работе с ночи до полудня.

Не унывайте и не лгите
И не завидуйте другим
Все трудности вы смело проходите
И не хвалитесь знанием своим.

Не будьте злы вы и угрюмы,
Не будьте столь сребролюбивы
Любовь пришла к нам от Творца
Так заполняйте её вы свои сердца!


Рецензии