Здесь, за границею детства

Здесь, за границею детства,
Море с прозрачной водой
От всего мира соседства
Горной укрыто грядой.

Лозы легли винограда
На водосточной трубе.
Здесь за ажурной оградой
Память живет о тебе.


Рецензии