Я не прошу о воздаянье

Не отдаю я на закланье
Друзей-пусть бывших,иль врагов.
Я не прошу о воздаянье,
Мой принцип очень прост:

У каждого из нас свой гений,
Свои печали и кресты.
Благославляю даже тени,
Душа не терпит пустоты.

Не отдаю я на закланье
Друзей-пусть бывших,иль врагов.
Прошу о милости, прощая,
Прошу вернуть Душе любовь!

30.08.2015


Рецензии