Ленивое лето

Ленивое лето ленью ленилось,
Поздно вставало,  рано ложилось.
Ленивое солнце лениво светило,
Лик лучезарный  вуалью закрыло.
По небу ленивые тучки бежали
И с ветром ленивым хмарь нагоняли.
От лени небес  земля  заразилась
В ленивой земле ничто не родилось.
Ленивое лето  мигом промчалось-
И в память о НЕМ НИЧЕГО  не осталось...


Рецензии