Пишу в десятый раз

Я не безбожник.
Я очень понимаю, что для каждого есть свой божок.
Обычно, это ближайший начальник.

Так да!
Таких божков - бесконечное количество.

Но вы их всех ненавидите и жаждете снискать такого Бога,
чтоб настегал им все задницы.

Но - с какой это ему стати,
если он - их папа?


Рецензии