Как же, когда грустно?

Как же, когда грустно?
Слез на щеках капли
Кофе остыл, вкусный ,
И не найти тапки,

Как же, когда больно?
Крик,.... на куски сердце,
Нет очага боле
Чтоб изредка греться.

Как же,  когда страшно?
Ликом луна в окна
Режут слова фальшью
В хлябях душа мокнет.

Как же,  когда пусто?
Слезы не жгут солью,
Вроде бы,  и не грустно,
Не страшно да и не больно.


Рецензии