По-крейсерски

Возвращаюсь в Нарву из Ивангорода,
Тележку с трудом тащу,
Обгоняю мужчину, матроски распахнут ворот,
Я носом в землю уткнута – думаю.

Вскоре он меня обгоняет,
Люди бегут по мосту, я чуть иду,
Мы движемся по-крейсерски, мне он роняет,
Слава богу, что вообще на плаву.


Рецензии