Когда ты любишь так...

Когда ты любишь так, что скулы сводит,
Ты не способен чувствами сам управлять.
Покоя раненное сердце больше не находит,
И тихо стонет от того, что боли не унять.

Когда все обстоятельства затмили разом
Способность размышлять и реагировать. 
И смотришь ты на мир потухшим глазом,
Поскольку, все взор будет игнорировать...

Когда стремится сердце в страшной боли,
К кому тебя так сильно тянет, как магнитом...
И ты уже не можешь справиться с любовью,
А интересы и заботы личные твои забыты.

Когда ты просто не способен рассуждать
О правильности выбора сего, поскольку,
Ты своим чувствам продолжаешь доверять,
И мыслишь сердцем вопрошая его только...

Когда готов отдать тому, кого ты любишь,
Все что имеешь ты, чтобы тот счастлив был.
И личные свои все нужды позабудешь,
Во имя радости, того, кого ты полюбил.

Когда ты любишь так - ты любишь Бога.
И познавая мир через свою любовь земную,
Прокладываешь в Царствие Его себе дорогу,
С любовью постигая Его Истину Святую...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.8.15


Рецензии