Всё начинается с мечты...

ВСЁ!  И НАША ЖИЗНЬ-ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ!

НАС ТАК РОДИТЕЛИ ХОТЯТ-ЖДУТ НАШЕГО РОЖДЕНИЯ!

И МЫ ПРИХОДИМ В ЭТОТ МИР ЗЕМНОЙ...ЧУЖОЙ...

ХОТИМ-ЛИ МЫ НАЗАД...ХОТИМ ЛИ ВОЗВРАЩЕНИЯ?



ОТВЕТА НЕТ... И ВРЯД-ЛИ КТО ТЕБЕ ОТВЕТИТ...

ДА-ПРИОТКРЫЛИ ДВЕРИ В ЭТОТ МИР РОДНЫЕ ДЕТЯМ!

И ВЫРВАЛИСЬ НАВСТРЕЧУ МЫ РОДИТЕЛЬСКОЙ МЕЧТЕ!

Я НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН...НИКТО НЕ ДОЛЖЕН МНЕ!



КТО В ДЕТСТВЕ НЕ МЕЧТАЛ БЫТЬ ПЕРВЫМ ВО ДВОРЕ?

ИГРАТЬ В ФУТБОЛ - И БЫТЬ  ПОХОЖИМ НА ПЕЛЕ?

АХ ЭТИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ! НЕ СУЖДЕНО ИМ СБЫТЬСЯ? 

ПОЖИВ НЕМНОГО... МЫ МОЖЕМ С ВАМИ ИЗМЕНИТЬСЯ!



ПОСТАВИТЬ ЦЕЛЬ СЕБЕ... МЕЧТЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ!

ИДТИ К ЗАВЕТНОЙ СВОЕЙ ЦЕЛИ...НЕ ГРЕШИТЬ!

БЫТЬ ЧЕСТНЫМ ПЕРЕД РОДНЫМИ! ИХ ЛЮБИТЬ!

ПОСТАВИТЬ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ-МЕЧТЕ...НЕ ИЗМЕНИТЬ!



И ВЕЧНЫЙ ТОТ ВОПРОС...НАМ БЫТЬ-ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ОТВЕТИТЬ НА НА НЕГО...И ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ!

И ЕСЛИ ЧТО ТЫ В  ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛ...СПЕШИТЬ!

НЕЛЬЗЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ...БЕЗ МЕЧТЫ ПРОЖИТЬ!
А.З. 2013г


Рецензии
"И ВЕЧНЫЙ ТОТ ВОПРОС...НАМ БЫТЬ-ИЛИ НЕ БЫТЬ?

ОТВЕТИТЬ НА НА НЕГО...И ВСЕХ ВОКРУГ ЛЮБИТЬ!

И ЕСЛИ ЧТО ТЫ В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛ...СПЕШИТЬ!

НЕЛЬЗЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ...БЕЗ МЕЧТЫ ПРОЖИТЬ!"
Замечательно! Будем мечтать! Спасибо, Артём!

Валентина Алешина   30.08.2015 17:14     Заявить о нарушении
ВАЛЯ...ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕМ...С УЛЫБКОЙ АРТЕМ...

Артём Захарян   30.08.2015 17:30   Заявить о нарушении