***

В окно на пятом этаже дунул ветер осени.
И запахло хлебом, сыростью, прохладой
Паутинки, падает листва, белеют проседи
И взгляд не оторвать от осеннего заката.

Вспоминаю год прошедший - в сердце скрбь
Ведь увы, уже ничего не вернуть назад
Все засосало время, как оленя засасывает топь
Последняя капля и уже все двоится в глазах.

Много чего мы с тобой за этот год не успели.
Наиграться не успели за год мы в любовь.
Стряхиваю я память как с сигареты пепел
И пытаюсь избавится от тебя я вновь...


Рецензии