ответьте!

Зачем люди такие черствые?
Готовы горло перерезать ради выгоды.
А как же приветствие при встрече,
Добрые взгляды, а также улыбка милая с ответом?
Увы, даже таким простым навыком не обладаете.
Разве этому вас учили родители?
Оскорблять вам подобных,
Таких же любителей
Смотреть на звезды,
Читать между строчек
И видеть отражение себя в этом мире.
Увы, сейчас все сидят в интернете.
И в жизни ни с кем не принято общаться ,
И знаете, нет, мне ни капельки не обидно.
Просто вас очень (дико) жалко.


Рецензии