И снова осень вдохновляет!

Вот, в вазе яблоко лежит
Цвет спелого невольно манит,
Здесь аромат вокруг летает
И кажется чуть-чуть дрожит.

Рукой невидимой раскрашен
Плод яблони волшебной кистью.
Он жёлто-красный, так, прекрасен
С пульсирующей чудо-жизнью!

В керамике соблазн лежит!
Лист керамический -  зелёный,
Словно живой, с прожилкой, тонкой,
Как будто плод он  сторожит!

Внук сделал фотографию
И стих мой бережно украсил!
За помощь я его целую,
С любимым и досуг прекрасен!


Рецензии