30. 08. 2015 только миг

В объятиях всегда я засыпать хочу,
Спиной чтоб ощущать твоё дыханье.
Чтобы ты знал всё то, о чём молчу.
Познать влюблённых состояние…
И вроде вот нашёлся человек,
Который стерпит, если что поддержит.
Готова с ним пройти сквозь этот век.
И вдалеке колеблется надежда…
Глаза глядят в глаза, рука в руке потеет,
Вокруг себя не замечаем ничего.
Щека к щеке, уж ждём когда стемнеет,
Двоим так не хватает одного…
Но наяву сон резко оборвался,
Только тот миг я пронесу через года.
Т.к у рук моих теперь остался
Запах твоей шеи…навсегда…

aliceved


Рецензии