отпустило

Я ошиблась  чувствами в этом году.
При чём очень сильно ошиблась .
Наверное , стоило прекратить этот дурдом,
Но сердце сжалось и отчаянно билось.
Совсем не того оно обожало,
Лелеяло, прятало, грело надеждами.
Совсем не того так сильно держало,
Зато отпустить наконец-то осмелилось.


Рецензии