Лишь день остался нам от лета

Лишь день остался нам от лета,
А жизни сколько? Кто там знает!
Как долго - кто же мне ответит –
Продлится жизнь моя земная?

Да, лето милое вернётся,
Придёт опять во всей красе.
И солнце снова улыбнётся,
Но не для всех, но не для всех…


Рецензии