Мир во всём мире как это важно

Мир во всём мире, как это важно,
Это для нас смело, отважно.
Жить, отдавая слабым надежду,
Нищим и бедным хлеб и одежду.
Сильным и умным быть - это награда,
Это как плод у растущего сада
Вырос и отдал своё назначение
В нужное русло полезное рвение.
Не обижайте вы слабых по духу,
Не поддавайтесь последнему уху.
Услышьте мой голос, услышьте мой крик
Я буду молиться за каждый ваш лик
Я буду рыдать у иконы сполна
Пускай меня слышит страна и она.


Рецензии