Заморочки

А я, пожалуй, возьму тайм-аут.
Растворюсь в предосенней грусти.
Не напишу ни строчки,
Хотя безумно скучаю...
И пусть это всего лишь мои заморочки,
Но так станет легче, надеюсь...
По стеклу скатываются капли дождя,
И в этой тишине, как будто время застыло.
Вот уже четыре дня молчания,
Вокруг темнота и чашка горячего чая.


Рецензии