позёмка...

поземка
вымела
асфальт
до
донца
умершего
солнца
искал
убежища
тибальт
в гостиной
вечного
гасконца
играли
слуги
в карамболь
на
коробок
цветочной
дури
молчал
оболганный
король
на острие
червлёной
пули
часы
смотрели
на
восток
кукушка
торопила
время
я бы ещё
конечно
смог
жаль нет
клубничного
варенья...


Рецензии