Но берёт на карандаш!..

Рецензия на «Воруй! Не мелочись! Васильева-Мин. Обороны» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2015/04/27/3931

***   ***   ***

Это ж надо было Гоголю
Выносить из хаты сор!..
Нас проблемы, блин, убогие,
"Убивают" до сих пор!

Мудрый Николай Васильевич!
Правда людям - на хрена?
Мы не знали бы Васильеву,
И другие имена!..

Хорошо, что нету Сталина!
А разведчик мягче наш...
(Потому, другие правила!)
Но "берёт на карандаш"!

МОЛОДЕЦ, ВОВЧИК! АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 11:57   


Рецензии