песня

Я не стану  себя растрачивать
Фантазировать быть багатеньким.
Воровать. Себя насиловать.
И партийностью, одурачивать.
Я  не стану, бранить и бражничать.
Употреблять наркотики.
Убивать себя, накачивать.
Обирать людей в подворотни  чке.
Я не станут бродить и маяться.
По родимым  лесам. Просекушкам.
И не стану плакаять и каяться
Неприкаеный,  церкви-матушке.
Я свободно иду на волюшке
По широким полям и нивушкам.
Не монахом, сирот -сиротищем
А человечищем братом –братинушкой.
Я  не стану петь песенки
О печальной своей долюшке.
Мне по свету гулять  весело.
В одиночестве и на волюшке.
Князь_Цыцак


Рецензии