Серия... Книги Жизни. Чёрная Книга. Одиночество

Одиночество.

Я больше не пойму людей...,
Не чувствую..., почти не осязаю...!
Средь декораций... и среди теней...,
В безумной пьесе... Жизни... их теряю!

Они подобно призракам скользят...
И в кукольных глазах не видно Света!
Средь декораций... и среди теней...,
Не оставляя даже видимого следа!

Я в них не вижу больше... ничего...,
Лишь мельтешение..., пустое..., оболочек.
В безумной пьесе... Жизни..., все они...,
Растаяли среди координатных точек!

И покидая... Мир... они молчат...,
Средь декораций и теней растаяв...!
В безумной пьесе... Жизни на Земле,
Меня навеки... одного... оставив!

14.08.2015.


Рецензии