Еда и не только

Что-то не нравится, вызывает отвращение,
Пробуйте, расширяйте свой диапазон,
Человек – превращение духа в материю,
Для начала всё минеральное включит он.

Мясо – энергия злобы,
Постное мясо – желание её скрывать,
Больше собственных сил уходит, чтобы
Астральность животного перерабатывать.

Изысканность вкуса – свойство гурманов,
Переборчивы не только в еде,
Кому деликатесы не по карману,
Просто без выгод помогут тебе.

Белки, жиры, углеводы,
Витамины и редкие вещества,
Диетологов ищет кто-то,
Скрытая неудовлетворённость в нём жива.

Жиры, что удивительно, легкоусвояемы,
Наименее чужды нам,
Ребёнок жир получает с молоком мамы,
Её тепло сохраняется там.

Работа желудка – к делу как приступаешь ты,
Сделал своё – передай другому,
Не задерживай эгоизмом продвижение еды,
Газы – держишь духовную самооборону.

Путь к сердцу мужчины – через желудок,
Народная мудрость наоборот права,
Вкусная еда – здесь не причина,
Работа сердца через печень в желудке видна.

Принцип еды – не в насыщении,
Телесное живёт, выделяя еду,
Ем постоянно - имею отталкивание,
Как, противодействуя почве, ногами иду.


Рецензии