Время надо убивать, в нём нет тебя!

Интересно, я видела тебя собой?
Твоя игра?Моя фантазия?
Великолепен?Опять в моей программе сбой?
Галлюцинация любовного экстаза?

О,если виденное мною - ты,
То нынешнее всё иллюзия!
Оплата нашей лепоты!
В прикосновении,до состояния - конфузии!

Придёт исходом - желаемый покой!
И нежность наша,бытие уравновесит...
Я пред тобой была собой?
Ты проклял всё и вся,за миг,меня в котором встретил?


Рецензии