Ироничное настроение

Дьявол играет с Богом в колоду ТарО`
Выпадет Жрица, за ней Император и Маг
Если себя поведёшь безупречно-мудрО`
Будет страховочный трос под твой каждый шаг

Люди вино пьют под маркою "Алчность", "Разврат"...
И не поймут, что весь мир будет выпит до дна
Каждый художник себе и рисует свой ад
Чья это - Дьявола или же Бога вина?

Выпала карта Фортуны, но вниз колесо -
Страх перемен, безнадёжность и снова обман
Дьявол смеётся - " Опять виноват им масон*?
Жизнь у людей все века как дурной балаган"...

Бог доиграет с Дьяволом в карты ТарО...
Спутает планы, сорвёт надвигавшийся пир
Пусть это будет не модно и даже старО
Выдаст - "Я верю, как прежде, - Любовь спасёт мир..."

*Масоны - это тайное движение.
"Всем миром управляют тайная масонская организация" -этому мифу уже несколько веков. Вскоре с момента появления масонов стали ходить слухи, что именно они являются истинными правителями государств.
"Масоны поклоняются дьяволу" - такой миф постоянно подпитывается антимасонскими источниками.


Рецензии