возвращаясь.. иногда..

мы рассорились из-за пустяка..что-то наговорили обидное..и разбежались..ты к маме..я к папе..нас утешили и успокоили.. не словами..своим присутствием в нашей жизни.. не говорили мы друг о друге ни слова..ведь любящим сердцем они и так всё чувствуют и им не нужно объяснять и просить рассудить..они мудрее и знают,что это мы вдвоём не сумели найти общий язык..и когда всё в душе улеглось и ты, и я - понимаем, что ссоры эти нужны нам, как и всем детям, чтоб научиться прощать..
  ..иногда я возвращаюсь..за определённым ощущением,
как к источнику с чистой водой..за глотком истины..
перечитываю то, в чём нахожу спокойствие..
строчки умиротворяют..
мне нужно..увидеть,убедиться, что всё у тебя хорошо..что несёшь ты в мир как и прежде свет и путеводной звёздочкой подсказываешь выход единственно-верный
- принять и без обид идти дальше..


Рецензии