***

Необъятен мой вечный огонь,
Он зачат мощнейшей звездой,
Первозданен в совершенном звучании,
Чист - как самость мироздания...

Его поток исходит из галактик,
Высших космических сознаний,
И он в моем сердце - пульсирует кристаллом,
Великой сферой - раскрывает мои грани...

Рассвет моей души - не погасим,
Он бесконечностью горит,
И силы мои не рушимы...
Они альянсом синим - на все слагают...

Мой вечный мост - через пространство протянут,
И по нему иду я не спеша....
Тело мое наполняется восходом,
Тьмой абсолютного огня...

И эти чувства, мне не выразить словами...
Не передать на обычный язык...
Я ежедневно прохожу через двери бездны...
Ведая в ее ядре - истину огня....!


Рецензии