18 Смех и только от твоих упреков 260715 солова

Смех и только от твоих упреков
Но напрасно всё им нет цены :-)
Разбираться я в твоих намеках
Не желаю, даже не смотри

На меня своим гневливым взором
Прожигая душу насквозь мне
Бесконечно-пустым разговором
О своей не сбыточной судьбе

И в фантазиях своих волшебных
Растворяя соли жизни пуд
Не упоминай меня в работах
Я не пресловутый робин гуд

Смысла нет в страдательных заботах
Ну зачем на них нам тратить время?
Радуйся со мной в моих Субботах
Весело прогоним грусти бремя

Нет печалям оправданья в наши дни
Ты по сторонам внимательно взгляни
Осознай их всю нелепость и мечты
И расправив крылья сердцем отдохни

Светит солнце в небосводе хорошо
Обниматься целоваться радостно
Нужно очень быть счастливым
Чтобы быть тобой любимым- милая((


Рецензии