Заводи мотор, братишка!

Заводи мотор,братишка!
Поезжайте на проверку.
Только вы уж там не слишком
укатайте мне Валерку.

Я ведь жду его со службы,
глаз усталых не смыкая.
Нету выше нашей дружбы!
И любовь у нас такая...

Настоящая,как раньше-
На всю жизнь-болью равной
Освящённая.Без фальши.
С неба высыпалась манной.


Рецензии