Начальники

Летают бабочки и птицы, вертолеты,
А змеи ползают, жуки, пехота.
Олени прыгают, козлята, "десантура",
Лишь важно ходят начальники и куры.

Важнее всех их маршал и петух,
В коровьем стаде всех главней пастух.
Они всем этим заправляя, управляют -
Пускай другие ползают, карячатся, летают.


Рецензии