Грусть

Все так же будут плыть облака,
А солнце куда-то канет.
И так же ветер будет слегка.
В тот день, где меня не станет…
И будут все так же   куда-то спешить
В сплошной круговерти буден
И будут друг друга ругать и смешить,
Лишь только меня не будет.
И всем невдомек, что ушел целый мир,
Где солнце, роса и ветер,
Где звуков и красок буйственный пир,
Где я на прекрасном свете.

Мое авторское примечание: это вовсе не прощание, а рассуждение о том, что все в этом мире преходяще. Хотя, нам кажется, что мы будем всегда.


Рецензии