Глупым сердцем запутался я

Дорогая, родная моя,
Глупым сердцем запутался я,

Вижу блеклые сны наяву,
И не знаю, как жизнь проживу.

Лишь гляжу в непроглядную мглу,
Где тускнеет души моей луг.

Вянут травы желаний и сил,
Все забыли, кого я любил

И в строке лишь прохладная грусть,
И согреть я ее не берусь,

Потому как растратился весь,
Словно листья, ветра студят песнь –

Лишь желаю допеть, доцвести,
Дорогая, родная, прости.


Рецензии