Вечностный огонь

В руках моих вечностный огонь... зачат мощнейшею звездой..он первозданен и по истине своей прекрасен... звучит и пылает бесконечным танцем...рисует на небе узоры бытия.. даруя душам жизни первородные...ликует искрами светочастотными.. разрушает в этом мире старые каноны... и светом грозовым штормит до нулевой...


Рецензии