Ожидание

Туман на землю ласково ложится.
Вечереет. Мне не спится.
И от моих шагов потрескивает пол.
Проходит час за часом.
Тебя все нет. Я тихо, терпеливо жду.
И я смогу прождать так вечность.
Надежда – это все, во что я верю.
Надежда, вера и любовь
В моей темнице ласково томится.
Ночь. Я вновь один.
И так проходит день за днем.
И год за годом быстро мчится.
И мне пора уже смириться,
Но я надеюсь, верю и люблю.
Тебя. Что ты придешь, обнимешь,
Приласкаешь. И ласково прошепчешь нежные слова.
И вдруг я слышу ты шагаешь.
Нет, нет. Послышалось.
Луна степенно исчезает и звезды гаснут.
Светает.


Рецензии