Наш Парнас

Родная,можно я умру?
Ты согласись,не бойся.
Парнас - там встречу я мечту,
Покой. Ты успокойся.
Родная,только для тебя
Сворачиваю листья,
Одна поймешь лишь ты меня.
Ведь я стихами чисто.
Прощенье.Прощанье. Болит
голова
Устали мы с тобою,
Декабрь.Закончен.Конец
декабря.
Нет снега. Нет чувств. Нету боли.


Рецензии