Призрак

Тебя я вижу - рядом ты,
Но не могу тебя обнять
И как люблю тебе сказать.
Меж нами тонкая стена,
Невидимых барьеров нити.
Ну что ж, наверно не судьба?
И, видно, ты всего лишь призрак.
Фантом несбывшейся мечты,
Что предо мною вновь явился.
Моей фантазии гроши,
Всего лишь призрак.


Рецензии