Крапива и пиво!

Рецензия на «Лист крапивы, одуванчик,» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2015/08/24/4776

***   ***   ***

Витамины нам полезны
На основе разных трав!
Оградят от всех болезней
Наш "менталитет и нрав"!

Дед соврал, что видит плохо,
У него здоровый вид!
Просто бабушке пройдоха
Вылечил радикулит!

Обожаю я крапиву,
(Пусть, лекарство жёсткое),
Как хорошенькое пиво,
Скажем, "Жигулёвское"!*

 (Желательно, Советских Времён!)

МОЛОДЕЦ, ВАЛЕРИЙ! С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 11:29


Рецензии
Георгий, спасибо за замечательные, интересные и забавные частушки! Очень понравилось!:)

Валерий Денисов   30.08.2015 12:53     Заявить о нарушении
За добрые слова - благодарю, Валерий!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 14:43   Заявить о нарушении