Подари мне весну. Песня

Подари мне любимый весну.
Весну уходящую в лето.
Подари мне любимый судьбу.
судьбу хранившую счастья эхо.
   Оно было красивым и лёгким.
   Как лёгкое облако в небе.
   Не вернуть тех счастливых минут.
   Они растворились где-то.
Каким лёгким и нежным.
 Было дыханье весны.
Как нежно и ласково.
Светились глаза твои.
   Подари мне любимый весну.
   Весну полную цветущего неба.
   Подари мне любимый весну .
   И бескрайнее синее небо.


Рецензии