Где нам искать в себе живых людей?

Живи на свете мы хоть десять тысяч лет,
всё будем голосить, что счастья в жизни нет!
Мы нищими живём и нищими умрём,
живём мы, как живём, но всё-таки живём,

пока живём, а не пытаемся понять,
что чаще не живём мы, чем живём. Узнать
кто мы, откуда и зачем приходим в мир
нам не у кого. Мир давным-давно не пир,

и даже не фуршет, а сумрачный сортир,
в него бросают нас, как в экстремальный  тир,
где мы мишени и призы за наш отстрел.
Чего-то в нас вложить Создатель не успел.

Что делать нам с душой, живущей не своей
судьбой? Где нам искать в себе живых людей,
и в случае, когда найдём, что делать с ними?


Рецензии